Маша Кольцова выпустила клип «Ярче помаду»

Маша Кольцова выпустила клип «Ярче помаду»

Автор-исполнитель красавица Маша Кольцова представила на суд зрителей клип на новый сингл «Ярче помаду», который уже успел стать гимном этой осени для многих девушек. Сам клип можно посмотреть ниже на странице.  
 
«Все привыкли к тому, что осенью надо кутаться в плед, писать медленные песни и грустить.  Моя песня «Ярче помаду» о том, что любое время года может быть ярким, если мы сами делаем его таким, - делится артистка. - А девушкам еще проще: чуть ярче помаду, выше голову и навстречу холоду». 
 
Клип «Ярче помаду» об одном идеальном обыкновенном дне одной не совсем обыкновенной девушки. сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию Planet Today. Дне, в котором есть место красивому утру, любимой работе, любви, уюту и ... наряду от Zuhair Murad.
 
«Когда я была подростком, то примерно такой идеальный день я представляла себе, когда вырасту. А еще я обожаю добрые светлые истории из жизни, которыми хочется делиться, - рассказывает артистка. - Этот клип именно такой. А последние секунды клипа я даже не играю — я просто живу своей обычной жизнью».
 
В съемках клипа приняли участие известные в мире стиля и красоты персоны: директор по развитию компании Bosco di Ciliegi Константин Андрикопулос, звездный фотограф Vincent Barrea, топ-стилисты Игорь Калмыков, Sashel Coco и Настя Дмитрук. 
 
Съемки прошли в конце сентября в Москве, а воплотили на экране Машин «обыкновенный идеальный день» популярные клипмейкеры студии Antistatiс Pro, известные по работам с группой «Винтаж», певицей Эммой М, певцом Димой Колдуном и др.
 
Только ли красивое платье делает обыкновенный день идеальным и какая музыка в плейлисте у Маши Кольцовой вы узнаете, посмотрев новый клип очаровательной Маши «Ярче помаду».
По материалам: planet-today