Делегат от Казахстана стал главой координационного совета при исполкоме СНГ

МОСКВА, 20 окт — РИА Новости. Арман Бектурова, директор департамента методологии бухгалтерского учета и аудита минфина Казахстана, по итогам голосования на XIII заседании совета в Астане избрана председателем координационного совета при исполкоме СНГ, сообщает в четверг пресс-служба министерства.

Как сообщает пресс-служба, ее кандидатура была поддержана большинством голосов. В заседании приняли участие представители Азербайджана, Белоруссии, Киргизии, Молдавии, России и Узбекистана.

"Назначение председателем координационного совета при исполнительном комитете СНГ представителя республики Казахстан состоялось по итогам голосования в ходе XIII заседания совета в Астане. Эту должность в 2017 году будет занимать Арман Бектурова, директор департамента методологии бухгалтерского учета и аудита министерства финансов республики Казахстан", — говорится в сообщении.

По данным министерства финансов республики, в настоящее время работа совета сосредоточена на разработке примерных общих требований к регулированию бухгалтерского учета и аудиторской деятельности в государствах-участниках СНГ.

По материалам: ria.ru