Николь Кидман находится на грани развода с Китом Урбаном

Актриса и музыкант уже два месяца не появлялись на публике вместе



У 49-летней Николь Кидман и 48-летнего Кита Урбана возникли серьезные проблемы в браке – пара, которая в этом году отметила розовую свадьбу (10 лет в браке), даже готовится объявить о разводе.

Инсайдер австралийского журнала Woman’s Day утверждает, что Николь и Кит близки к разводу как никогда. Актриса и музыкант уже 2 месяца не появлялись на публике вместе, заставив и друзей, и поклонников подозревать, что они постоянно ссорятся и поэтому не стремятся проводить время вместе.

"Николь считает, что из их с Китом отношений ушла "искра", и очень переживает по этому поводу. Она надеется, что муж соскучится по ней, пока она разъезжает по Европе в рамках своего промо-тура нового фильма "Лев". Однако, как бы печально это ни было, она не исключает и другой вариант развития событий — развод", — сообщил источник, близкий к Кидман.

Ранее СМИ неоднократно писали о конфликтах в звездной паре, вызванных давлением, которое актриса оказывает на супруга. "Кит устал от постоянного контроля Николь, от ее постоянных одергиваний и критики. Проблема в том, что она ему совсем не доверяет, и хоть на то были в свое время причины, сейчас Кит не дает жене поводов для беспокойств. А потому не знает, как можно спасти брак, если она не начнет ему верить и не отпустит вожжи", — приводили месяц назад таблоиды слова источника, близкого к Урбану и Кидман. Утверждалось, что отношения настолько обострились, что компромисс, скорее всего, недостижим.

По материалам: segodnya