Райан Рейнольдс раскрыл пол их с Блейк Лайвли второго ребенка

Голливудские супруги Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли 30 сентября стали родителями во второй раз. После родов счастливая пара старательно избегала вопросов про имя и пол малыша, однако вчера актер все же не удержался и рассказал поклонникам, что у них с женой родилась еще одна девочка.

«Мобиль над детской кроваткой моей дочери выглядит как связка колец для контрацепции. Что ж, пусть это напоминает ей о том, как ей повезло появиться на свет» (Орфография и пунктуация автора сохранены - Ред.), - оставил Рейнольдс шутливый пост в Twitter, вызвавший бурю счастья среди поклонников пары.
О том, как зовут младшую дочь, звезды пока не говорят. Однако фанаты ждут, что и эта информация станет известна со дня на день — после рождения первого ребенка в 2014 году родители долго скрывали ее имя, но через два месяца все же раскололись и рассказали, что малышку зовут Джеймс.

Напомним, что роды Блейк Лайвли прошли легко и актриса уже через два дня после этого счастливого события веселилась на свадьбе своей подруги и ассистентки Джессики Снайдер. Поклонники были восхищены цветущим видом и счастливой улыбкой актрисы и отметили, что с рождением детей она стала еще более прекрасной, чем раньше.


По материалам: fedpress