Райан Рейнольдс рассекретил пол их с Блейк Лайвли второго ребенка

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

В конце сентября во второй раз став родителями, Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс до сих пор не допускают проникновения в СМИ какой-либо информации о новорожденном. Даже пол и имя малыша журналистам разузнать пока что не удалось. Впрочем, мы не удивлены: имя первенца пары – малышки Джеймс, которая на свет в декабре 2014 года, - стало известно прессе лишь спустя несколько месяцев после ее рождения.

Когда станет известно, как молодые родители назвали своего младшенького, пока неизвестно, однако пол малыша его знаменитый папа "как бы случайно" рассекретил в Твиттере, где опубликовал пост с забавным наблюдением:

Мобиль над кроваткой моей дочери напоминает связку контрацептивных колец. Пусть напоминает ей о том, как же сильно ей повезло появиться на свет.

Фолловеров это заявление привело в неистовый восторг: они сразу сделали вывод, что у Блейк родилась девочка.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Напомним, что о второй беременности Лайвли заговорили в апреле этого года, когда в прессе были опубликованы снимки актрисы со съемок фильма "Отмель", где в перерывах между дублями она то прикрывала живот полотенцем, то надевала халат. Позже догадки репортеров подтвердили близкие к звездной паре источники, а совсем скоро Блейк перестала скрывать округлившиеся формы.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

По материалам: spletnik