Актуально
Два ракетоносца Ту-160 и самолет Ан-124 ВКС РФ прибыли в Венесуэлу - 21:11 Два ракетоносца Ту-160 и самолет Ан-124 ВКС РФ прибыли в Венесуэлу Желание Конгресса США ввести новые санкции против энергосектора РФ усиливается - 21:11 Желание Конгресса США ввести новые санкции против энергосектора РФ усиливается Кремль сожалеет о непродлении Киевом договора о дружбе с РФ — Песков - 21:11 Кремль сожалеет о непродлении Киевом договора о дружбе с РФ — Песков Литва призывает НАТО и ЕС усилить санкции против России из-за ситуации в - 21:21 Литва призывает НАТО и ЕС усилить санкции против России из-за ситуации в Азовском море США призвали все стороны выйти из СП-2 - 21:31 США призвали все стороны выйти из СП-2 Делегация высокопоставленных военных Израиля посетит Москву 11 декабря - 21:38 Делегация высокопоставленных военных Израиля посетит Москву 11 декабря Тарифы на электроэнергию: в 2019-ом платежки значительно «потяжелеют» - 21:43 Тарифы на электроэнергию: в 2019-ом платежки значительно «потяжелеют» США ужесточили санкции против Северной Кореи - 21:53 США ужесточили санкции против Северной Кореи Песков прокомментировал непродление Украиной договора о дружбе с РФ - 21:57 Песков прокомментировал непродление Украиной договора о дружбе с РФ Мэй отложила голосование по Brexit - 22:08 Мэй отложила голосование по Brexit Российские бомбардировщики прибыли в Венесуэлу в сопровождении норвежского - 22:26 Российские бомбардировщики прибыли в Венесуэлу в сопровождении норвежского эскорта Могерини испортила минуту славы Климкину, прибывшему в ЕС за новыми санкциями - 22:38 Могерини испортила минуту славы Климкину, прибывшему в ЕС за новыми санкциями против России Климкин: логика действий России – дестабилизировать юг Украины - 22:44 Климкин: логика действий России – дестабилизировать юг Украины В Кремле отреагировали на разрыв договора о дружбе Украины и РФ - 22:48 В Кремле отреагировали на разрыв договора о дружбе Украины и РФ РФ и Греция обсудили укрепление военно-технического сотрудничества - 22:54 РФ и Греция обсудили укрепление военно-технического сотрудничества Астрологический прогноз на 2019 год по последней цифре года рождения - 22:54 Астрологический прогноз на 2019 год по последней цифре года рождения Серию терактов предотвратили в Ливане - 23:04 Серию терактов предотвратили в Ливане

Кобяков Аркадий биография, семья, жена и дети. Биография (фото и видео)


Кобяков Аркадий Олегович — русский певец со сложной, но вместе с тем интересной судьбой. Творчество Кобякова — это песни в жанре «шансон», повествующие о непростых скитаниях российских арестантов, любви и духовных ценностях современного человека.

Детские и юношеские годы Кобякова Аркадия

Знаменитый шансонье родился в Нижнем Новгороде, 2 июня 1976 года. Отец его — Олег Глебович, занимал должность старшего механика автобазы. Мать — Татьяна Юрьевна, работала на заводе по производству детских игрушек.

Еще будучи воспитанником детского сада, Кобяков проявлял отличные способности к пению, на что обратила внимание его родителей воспитательница. Бабушка так же настояла на необходимости музыкального образования, и к шести годам мальчика отдали в городскую хоровую капеллу, на отделение «фортепиано».

Достоверно неизвестно что повернуло жизнь певца на тернистую дорожку, и почему стал преступником Кобяков Аркадий биография. Семья, жена и дети, биография которых скрыта от журналистов, так же пролить свет на этот вопрос отказываются. Возможно, причиной послужила мать Кобякова, бросившая семью ради другого мужчины, когда шансонье был еще совсем мальчишкой. Так же известно, что женщина более не принимала участия в жизни сына.

Так или иначе, в 14 лет Аркадий получил первую судимость за кражу, после чего сел в тюрьму на три с половиной года. За пол года до освобождения певца, в автомобильной аварии погибает его отец. Эта ситуация еще сильнее укрепляет в душе Аркадия ненависть по отношению к собственной матери, оставившей их с отцом.

Кобяков Аркадий биография, семья, жена и дети. Биография (фото и видео)

Творчество Кобякова Аркадия

«Я знаю, что прощения мне нет, но всё равно отчаянно прошу.» — А.О. Кобяков.

В последующие годы, Кобяков отбывал тюремное заключение еще три раза:

  1. В 1996 году — разбой, 6.5 лет.
  2. В 2002 году — мошенничество, 4 года.
  3. В 2008 году — мошенничество, 5 лет.

Однако несмотря ни на что, Аркадий Коябков занимался творческой деятельностью как во время отбывания наказаний, так и на свободе. На зоне им было записано более 80 треков и множество видеоклипов к ним. Самыми популярными среди фанатов, признанны следующие его песни:

  • «А ты такая, как лед».
  • «Все позади».
  • «А над лагерем ночь».
  • «Я брошу мир к твоим ногам».
  • «Тысячи планет».
  • «Я лишь прохожий».
  • «Здравствуй мам».
  • «Уйду на рассвете».
  • «Ветерок».
  • «Ах если бы знать».

Вернувшись из последнего заключения, Кобяков целиком посвятил себя творчеству и семье. Однако в 2015 году, ранним утром 19 сентября, певец скончался в собственной квартире. Причиной смерти послужило внутреннее кровотечение, вызванное язвой желудка.

Кобяков Аркадий — личная жизнь

Кобяков был весьма открытой личностью. Для того, чтобы узнать о его судьбе, творческих исканиях и многочисленных арестах, достаточно лишь открыть поисковик и вбить в строку браузера — Кобяков Аркадий биография. Семья, жена и дети, фото семейные, подобной прозрачностью не отличаются. Достоверно известно лишь то, что в 2006 году Аркадий женился на Ирине Тухбаеве, которая в 2008 году родила ему сына — Арсения.

Следует отметить, что жену свою Кобяков горячо любил. В его творчестве, столь теплое чувство так же оставило свой след в песнях, посвященных Ирине.


Добавлено: 23 окт 2016 в 02:58, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: diwis.ru

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Роскомнадзор пригрозил заблокировать поисковик Google в России - 20:03 Роскомнадзор пригрозил заблокировать поисковик Google в РоссииЗамайдановец Рыклин обвинил Россию в организации беспорядков во Франции - 20:02 Замайдановец Рыклин обвинил Россию в организации беспорядков во ФранцииО каких проблемах со здоровьем говорит частое чиханье, рассказали ученые - 20:02 О каких проблемах со здоровьем говорит частое чиханье, рассказали ученыеИтоги года — 2018: антигерои — от агрессивных футболистов до неверных мужей - 20:01 Итоги года — 2018: антигерои — от агрессивных футболистов до неверных мужейПушков: Вся деятельность Украины нацелена на политическую борьбу с Россией - 19:59 Пушков: Вся деятельность Украины нацелена на политическую борьбу с РоссиейДНР направила ноту в ОБСЕ по подготовке Киевом атаки на республику - 19:59 ДНР направила ноту в ОБСЕ по подготовке Киевом атаки на республикуРазрабатывается первая в мире вакцина для пчел - 19:51 Разрабатывается первая в мире вакцина для пчелПутин назвал Конституцию развивающимся организмом - 19:50 Путин назвал Конституцию развивающимся организмомТверская бесплатная рекламная газета - 19:46 Тверская бесплатная рекламная газетаЗимние военные игры. Анкара снова нацелилась на курдский Манбидж - 19:44 Зимние военные игры. Анкара снова нацелилась на курдский МанбиджЭксперты составили список самых крутых гаджетов 2018 года - 19:44 Эксперты составили список самых крутых гаджетов 2018 годаПочему Ольгу «государство не просило вас рожать» Глацких не уволят - 19:43 Почему Ольгу «государство не просило вас рожать» Глацких не уволятГлава комитета по туризму Волгограда ушел в отставку - 19:43 Глава комитета по туризму Волгограда ушел в отставкуНовогодний маникюр 2019: красивый дизайн ногтей, новинки, тренды, идеи - 19:37 Новогодний маникюр 2019: красивый дизайн ногтей, новинки, тренды, идеи
Последние новости
Запад в растерянности – российская подлодка "Палтус" исчезла в проливе - 20:59 Запад в растерянности – российская подлодка Киев готов пожертвовать жителями Мариуполя для атаки на ДНР — СМИ - 20:53 Киев готов пожертвовать жителями Мариуполя для атаки на ДНР — СМИ При взрыве у торгового центра в Назрани пострадали два росгвардейца - 20:53 При взрыве у торгового центра в Назрани пострадали два росгвардейца Мэй не будет участвовать в следующих выборах - 20:53 Мэй не будет участвовать в следующих выборах Апельсиновый сок защищает от слабоумия - 20:45 Апельсиновый сок защищает от слабоумия «Нафтогаз» обвиняет «Газпром» в саботировании решения Стокгольмского суда - 20:41 «Нафтогаз» обвиняет «Газпром» в саботировании решения Стокгольмского суда Турчинов: обществу навязывается идеология неомарксизма - 20:39 Турчинов: обществу навязывается идеология неомарксизма Цыганский гороскоп на 2019 год - прогноз от самого свободного народа на Земле - 20:28 Цыганский гороскоп на 2019 год - прогноз от самого свободного народа на Земле Спецпредставитель генсека НАТО на Южном Кавказе и в Центральной Азии прибыл в Грузию - 20:22 Спецпредставитель генсека НАТО на Южном Кавказе и в Центральной Азии прибыл в Грузию Гороскоп на 13 декабря для всех знаков Зодиака - 20:12 Гороскоп на 13 декабря для всех знаков Зодиака Путин: Конституция России – это не закостенелый документ, а живой развивающийся организм - 20:11 Путин: Конституция России – это не закостенелый документ, а живой развивающийся организм Почему манифест «Желтых жилетов» не поддерживают французы - 20:11 Почему манифест «Желтых жилетов» не поддерживают французы США призвали Совбез ООН восстановить санкции против Ирана - 20:08 США призвали Совбез ООН восстановить санкции против Ирана