Ирина Дубцова полгода встречается с хореографом

Ирина Дубцова полгода встречается с хореографом

Популярная певица Ирина Дубцова не скучает в одиночестве – исполнительница закрутила роман с молоденьким хореографом из своего балета Александром Мыльниковым. Полгода влюблённые скрывали свои отношения, и только сейчас стало о них известно. Примечательно, что избранник младше Ирины на девять лет, но ни его, ни её такая разница в возрасте не смущает.


Ранее Александр работал с такими звёздами как Сергей Зверев и Полина Гагарина, а также был в подтанцовке группы «Пропаганда». Роман с Ириной начался у Александра ещё в апреле, когда Мыльников стал ещё и ассистентом Дубцовой.
«Саша и Ира давно знакомы, но встречаться стали около полугода назад. Вместе ездят на гастроли, совмещая приятное с полезным. На прошлои неделе, например, провели несколько днеи в Турции – не только поработали, но и успели позагорать.» — рассказал журналистам друг Ирины.
В столице Александр частенько остается в загородном доме Ирины, он уже подружился с десятилетним Артемом, сыном певицы от первого брака. Они даже как-то проходили популярные нынче квесты все вместе, как полноценная семья.
Ирина пока никак не прокомментировала эту информацию.

По материалам: starslife