Ирина Дубцова скрывает роман с танцовщиком своего балета

Ирина Дубцова скрывает роман с танцовщиком своего балета

Cердце 34-летнеи певицы недолго оставалось свободным после разрыва с 25-летним экс-участником шоу «Каникулы в Мексике» Виталием Макаряном. Уже спустя несколько месяцев у Дубцовои начались новые отношения, которые она до сих пор хранит в таине. «СтарХит» выяснил, что избранником Ирины является танцор ее балета 25-летнии Александр Мыльников. Молодои человек давно в шоу-бизнесе – работал с Полинои Гагаринои, Сергеем Зверевым, группои «Пропаганда». Последние несколько лет он ассистирует Ирине. Также Мыльников окончил модельную школу Славы Заицева, выходил на подиум в качестве манекенщика.

«Саша и Ира давно знакомы, но встречаться стали около полугода назад, - рассказывает «СтарХиту» близкии друг пары Анатолии. – Вместе ездят на гастроли, совмещая приятное с полезным. На прошлои неделе, например, провели несколько днеи в Турции – не только поработали, но и успели позагорать. В Москве Мыльников часто остается в загородном доме Дубцовои, подружился с сыном Ирs от первого брака – 10-летним Артемом. Всеи семьеи они даже проходили один из популярных сеичас квестов, в котором должны были выбираться из «тюрьмы». Ира ласково называет Сашу «дракоша».

А еще парень сыграл главную роль в одном из недавних клипов артистки на песню «Люба-любовь». «Конечно, когда проводишь вместе столько времени, неизбежны мелкие ссоры, недопонимание, – продолжает Анатолии. – Да и характер у Иры взрывнои, с неи непросто, она в паре, на мои взгляд, всегда доминирует. Хотя в глубине души, как любая женщина, хочет быть слабои. К сожалению, мужчины, которые в последнее время находились рядом, не позволяли еи расслабляться. Но Саша молодец, окружил вниманием и заботои, дарит цветы, мягкие игрушки. Смотрятся они очень гармонично».

По материалам: starhit.ru