Актуально
Секрет высокого рейтинга: Украинцы воспринимают Зеленского Секрет высокого рейтинга: Украинцы воспринимают Зеленского как позитивного человека Козак исключил снижение цен на бензин в России Козак исключил снижение цен на бензин в России В Крыму задержаны члены террористической организации В Крыму задержаны члены террористической организации Два самолета задели друг друга при посадке во Внуково Два самолета задели друг друга при посадке во Внуково Тяжелейшая аллергия могла привести к смерти, но тюменские Тяжелейшая аллергия могла привести к смерти, но тюменские врачи спасли жизнь пациента Незаконная продажа сирийской нефти приносит США Незаконная продажа сирийской нефти приносит США баснословную прибыль — эксперт Сенатор Арашуков заказал два убийства за 1,5 миллиона рублей Сенатор Арашуков заказал два убийства за 1,5 миллиона рублей В Москве «заминировали» несколько вокзалов и СИЗО В Москве «заминировали» несколько вокзалов и СИЗО Подростки 11 и 13 лет угнали иномарку в Сургуте Подростки 11 и 13 лет угнали иномарку в Сургуте В России разработают «культурный норматив» для школьников В России разработают «культурный норматив» для школьников Ход конем. Как Венесуэла может переиграть США в санкционной Ход конем. Как Венесуэла может переиграть США в санкционной войне Путин, Эрдоган и Роухани едины во мнении: уход США на Путин, Эрдоган и Роухани едины во мнении: уход США на пользу Сирии Три квартиры жилого дома обрушились из-за взрыва газа в Три квартиры жилого дома обрушились из-за взрыва газа в Красноярске В Тюменской области увеличилось число махинаций по ОСАГО В Тюменской области увеличилось число махинаций по ОСАГО Под завалами рухнувшего дома в Красноярске нашли тело Под завалами рухнувшего дома в Красноярске нашли тело женщины Страховая заплатит 300 тысяч долларов за ремонт одного из Страховая заплатит 300 тысяч долларов за ремонт одного из столкнувшихся «Боингов»

Юнармейцы Еврейской автономной области побывали в гостях у ракетчиков Восточного военного округа

 



196 воспитанников 10-ти военно-патриотических клубов ЕАО из Биробиджана, Смидовичского, Ленинского и Облученского районов области в торжественной обстановке на территории ракетного соединения Восточного военного округа приняли клятву юнармейцев. Церемония прошла в рамах первого регионального слета.

Военнослужащие – ракетчики организовали праздник для юных патриотов. Торжественную церемонию сопровождал военный оркестр. После прохождения юнармейцев торжественным маршем военнослужащие из состава роты почетного караула бригады показали карабин-балет.

Затем юным гостям представили современные образцы вооружения и военной техники. Военнослужащие провели мастер-класс по рукопашному бою, а также продемонстрировали практическую работу специалистов подразделений радиационной, химической и биологической разведки. В стрелковом тире воинской части все ребята смогли поразить мишени из мелкокалиберного оружия. А в завершении мероприятия юнармейцев ждал праздничный ужин в военной столовой.

Напомним, что в Еврейской автономной области региональное отделение общественного движения "Юнармия" создано в июне 2016 года, оно призвано объединить все структуры, занимающиеся допризывной подготовкой граждан. Цель Всероссийского движения — заинтересовать подрастающее поколение в изучении истории Отечества, ее народов, больше узнать о героях, выдающихся ученых и полководцах. Вступить в "Юнармию" может любой школьник, военно-патриотическая организация, клуб или поисковый отряд. В свободное от учебы время юнармейцы будут вести работу по сохранению мемориалов, обелисков, нести вахты памяти у Вечного огня, заниматься волонтерской деятельностью, принимать участие в крупных культурных и спортивных мероприятиях, смогут получить навыки строевой и тактической подготовки, оказания первой медицинской помощи.

Добавлено: 24 окт 2016 в 10:10, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: mil.ru

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Пенс предостерег участников НАТО от покупки оружия у противников США - 14:27

Турция отказалась отменить покупку С-400 в обмен на сделку с США - 14:15

Гуаидо пытается установить дипотношения с РФ и КНР - 14:15

Депутаты Госдумы предложили возраждать российскую деревню - 14:14

Савченко хочет ввести санкции против украинского правительства - 14:04

ЕС определился с санкциями против РФ — МИД Австрии - 14:04

Петербургские власти отказали в согласовании марша Немцова - 14:02

Австрия призвала Украину допустить российских наблюдателей на выборы - 14:01

ООН призывает США не блокировать гуманитарные миссии для сирийских беженцев - 13:43

Румыния поддержала наращивание сил НАТО в Черном море - 13:42

День защитника Отечества на "Дорожном радио" - 13:21

УВКБ ООН призвало найти долгосрочное решение проблем лагеря Рукбан - 12:54

Меркель: Антироссийские санкции необходимо согласовывать - 12:54

Александр Поветкин впервые выйдет на ринг в США - 12:52

ООН призвала найти долгосрочное решение проблем лагеря Рукбан - 12:42

"Позор "Аэрофлоту": Бузова обрушилась на авиакомпанию, из-за которой едва не сорвался ее концерт - 12:41

Боец ММА Харитонов доставлен в больницу после удара в пах во время турнира - 12:36

Съёмки девятого эпизода «Звёздных войн» завершены - 12:36

Чубайс, Титов и Греф вступились за подозреваемого в мошенничестве Майкла Калви - 12:29

Ливан и Иран могут присоединиться к урегулированию САР — Эрдоган - 12:26

Киноакадемия США передумала вручать «Оскары» во время рекламы - 12:21

США дадут Украине около 700 миллионов долларов в 2019 году - 12:15

В тюменской школе течет крыша. Будет проверка - 12:11

В НАТО готовятся к Европе с российскими ракетами - 12:08