11-летняя дочь Волочковой принимает ухаживания и дорогие подарки от взрослых мужчин

Юная Ариадна, дочь именитой балерины Анастасии Волочковой, недавно отпраздновала свой 11-й день рождения. Девочка получила много искренних поздравлений и даже встретилась с отцом, которого не видела уже несколько лет. А недавно звездная дочка не удержалась и похвасталась дорогостоящим подарком, который преподнес ей друг матери, певец Николай Басков.

Ариадна Волочкова получила много необычных подарков в свой день рождения — чего стоит только душевая кабинка, подаренная девочке заботливой мамой. Однако если презентом родительницы гордится лишь она сама, то подарок обожаемого Ариадной певца Николая Баскова пришелся девочке по душе на все сто процентов. Волочкова-младшая похвасталась перед подписчиками платьем и сумочкой, которые преподнес ей любимый исполнитель — обе вещи принадлежат новой детской коллекции «Dolce&Gabbana» и стоят более 55 тысяч рублей.


«Спасибо моему другу Коле Баскову за прекрасные подарки всегда. А это платье и сумочку он подарил мне на День рождения недавно» (Орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены — Ред.), - подписала Аридна снимок, на котором позирует в обновках. Также фотографию в своем Instagram разместила и сама Волочкова, от своего имени поблагодарив артиста за внимание и заботу.

Подписчики Ариадны и Анастасии заметили, что девочка выглядит печальной на фото, а вычурное платье полнит ее. «Арина грустит, и не идёт ей этот наряд. Ребёнок сам видит это», «Басков выбирал расцветку под свой пиджак», «Платье для молодой, высокой девушки, а Ариша даже не подросток еще.. И серые колготоньки...», - прокомментировали фолловеры, предложив Волочковой больше внимания уделять внешнему вид ребенка и нанять стилиста.

Напомним, что день рождения своей дочери Анастасия Волочкова отметила с размахом — были и куча друзей, и огромный именинный торт, и караоке с танцами. Однако больше всего Аришу порадовал звонок от ее любимого Николая Баскова — на видео, где певец поздравляет ее с праздником, девочка буквально бьется в экстазе. Подписчиков неадекватная реакция ребенка удивила и они предположили, что юная Ариадна по-детски влюблена в Николая, некогда крутившего роман с ее матерью.


Стоит сказать, что недавно Ариша оказалась в центре скандала, спровоцированного Анастасией Волочковой. Балерина выложила в Сеть снимок голой дочери, сделанный после посещения ей бани. Фолловеры осудили звезду и посоветовали ей быть более избирательной в выборе фотографий, которые она выставляет на всеобщее обозрение.

По материалам: fedpress