. Как решить юридические вопросы компании?

Как решить юридические вопросы компании?

Как решить юридические вопросы компании?Каждой организации необходимы услуги юриста. Есть несколько вариантов того, как их возможно получить: нанять в штат сотрудника или обратиться к частному юристу за разовой помощью. Еще одно решение – выбрать юридическое обслуживание организаций. 

Рассматриваем особенности

Штатному юристу необходимо установить зарплату, как минимум, в 40-50 тысяч рублей в месяц. При условии, что сотрудник не имеет опыта и не является еще профессионалом. Требования последних к размеру заработной платы гораздо выше. Кроме зп, работнику потребуется оборудованное место, кабинет, ему нужно будет предоставлять отпуска и больничные. 

Предположим, штатный юрист по какой-либо причине не вышел на работу или утратил трудоспособность. Замена может потребоваться срочно, допустим, в случае предстоящих сложных переговоров и подписания контракта. 

Обратиться к юристу можно разово, не нанимая его в штат. Если вас не устроят услуги одного специалиста, вы всегда сможете обратиться к другому. Но учтите, что последствием любой юридической ошибки могут стать крупные финансовые и другие убытки предприятия. Даже в том случае, если вам повезло найти профессионала, в нужное вам время он может оказаться занятым с другим клиентом.

Выбирая абонентское юридическое обслуживание организаций, например, от компании, Тенкон, вы получаете следующие преимущества:

• Стоимость услуг за месяц аналогична размеру зарплаты одного юриста в штате. Однако в случае с абонентским обслуживанием вы можете получать помощь нескольких специалистов разного профиля;

• Фирма берет на себя все заботы с организацией труда своих сотрудников. Профессионал будет оказывать вам услуги – в необходимом объеме и в положенный срок, вне зависимости от графика отпусков и болезней;

• Гарантированное качество обслуживания. Обратившись в компанию, которая проводит абонентское обслуживание юридических лиц, вы заключаете с ней официальный договор, защищающий ваши права. В "абонентском" штате трудятся настоящие профи своего дела. 

Когда организации необходимо юридическое обслуживание? 

Заказывать абонентское обслуживание стоит комплексным пакетом. И в этом случае все проблемы, которыми только занимаются юристы, возьмут на себя профессионалы. Речь может идти о продаже или покупке здания, о выплате налогов, о заключении сделок с зарубежными партнерами. 

Обратите внимание на один из самых значимых плюсов юридического сопровождения. Услуги предоставляются по фиксированным расценкам и на постоянной основе. Результат такого подхода – финансовая стабильность организации.