Обама рассказал, как дочь высмеяла его в Snapchat

Обама поведал, как младшая дочь Саша высмеяла его в мессенджере Snapchat перед своими друзьями. Президент США рассказал, что его дочь записала один из разговоров за семейным столом и отправила этот файл через мобильное приложение.

Не так давно американский президент прочитал о том, что Snapchat пользуется популярностью. После этого он попросил свою дочь рассказать о мессенджере подробней. Она объяснила, что его особенность в том, что отправленные сообщения нельзя будет увидеть через какой-то промежуток времени. Барак Обама начал рассуждать со своей женой о значении социальных медиа и о тех последствиях, которые они несут.
Мишель записала этот разговор, добавив комментарий: "Это мой папа читает нам лекцию о значении социальных медиа". К записи она добавила фотографию, демонстрирующую скучающий вид.
Однако жене и старшей дочери Малии, которые тоже завели себе аккаунты в Snapchat, эта «лекция» понравилась. Согласно настройкам, запись должна удалиться с устройства пользователя, но не с сервера мессенджера.
По материалам: vistanews.ru