. Солист «Руки вверх» сравнил антирекорд Акинфеева с песней «Крошка моя»

Солист «Руки вверх» сравнил антирекорд Акинфеева с песней «Крошка моя»

Солист группы «Руки вверх» Сергей Жуков сравнил неудачную серию голкипера ЦСКА Игоря Акинфеева в Лиге чемпионов с забытой во время концерта песней «Крошка моя». Об этом сообщает телеканал «360».

«Конечно, он расстраивается. Это то же самое, как если бы я на каждом концерте забывал песню "Крошка моя", и все бы ждали, когда я наконец выучу слова», — рассказал Жуков. Также исполнитель отметил, что вины Акинфеева в большинстве пропущенных голов нет.

«В игре с "Монако" пропустить на последних минутах — это какая-то шаманщина. К сожалению, наша любимая защита преподнесла "подарок". Мы с друзьями успокаиваем Игоря, в большинстве случаев его вины совсем нет. В матчах Лиги чемпионов попадаются прекрасные команды. Мы все ждем и желаем, чтобы серия закончилась», — подчеркнул Жуков.

19 октября полузащитник французского «Монако» Бернарду Силва забил гол в ворота ЦСКА на 87-й минуте матча третьего тура группового этапа Лиги чемпионов. Таким образом, Акинфеев пропустил в 40-м матче турнира подряд и обновил собственный антирекорд. Встреча завершилась со счетом 1:1.

Жуков и Акинфеев являются друзьями. Они познакомились в 2004 году, а в 2012-м голкипер принял участие в съемках клипа группы.

«Руки вверх» — российская поп-группа, образованная в 1996 году Сергеем Жуковым и Алексеем Потехиным. В 1998 году коллектив записал песню «Крошка моя».

По материалам: lenta.ru