Крисси Тейген подготовила для дочери на Хэллоуин целый праздничный гардероб

Дочь Джона Ледженда и Крисси Тейген Луна Симона Стивен

Крисси Тейген, впервые став мамой в апреле этого года, сразу дала понять: у нее нет предрассудков по поводу публикации в соцсетях снимков новорожденной дочери. Первое фото малышки Луны Симоны Стивен появилось в Instagram уже спустя три дня после объявления о ее появлении на свет.

С тех пор знаменитая мама держит своих подписчиков в курсе всех событий из жизни дочери, делясь радостью материнства, а заодно бесчисленными кадрами с очаровательной Луной Симоной.

Так, в преддверии празднования первого в жизни Луны Хэллоуина Крисси подготовила для малышки не один и не два костюма, а целый праздничный гардероб.



Примерив дочери все обновки по очереди - костюм хот-дога, павлина, Минни-Маус и банана, мама запечатлела малышку в каждой из них и поделилась снимками с фолловерами. При этом - сопроводила каждый кадр забавным комментарием:

Фото из Instagram Крисси Тейген

Вы когда-нибудь видели выражение лица, более соответствующее вопросу: "Ну почему я?"

Неужели вы могли подумать, что я бы остановилась на одном только костюме хот-дога?

Помогите, я просто не могу остановиться!

Не иначе, после такой бурной подготовки Хэллоуин станет либо самым любимым праздником Луны, либо ее самым страшным детским кошмаром. Надеемся на первый вариант, а потому советуем Крисси остановиться на костюме Минни-Маус и желаем ей и ее звездному семейству хорошо повеселиться!

По материалам: spletnik