15-летняя дочь Михаила Ефремова призналась в нетрадиционной ориентации

Дочь известного актера Михаила Ефремова в одной из соцсетей поместила странную анкету. В ней Анна-Мария подписала себя псевдонимом Мявс и призналась в нетрадиционной ориентации.

15-летняя девушка живет с няней в квартире, которую ей снял знаменитый отец. У неё, похоже, проблемы с социализацией в обществе (в общении с одноклассниками и учителями). Однако Ефремов не обращает на это внимания. Последняя анкета, размещенная подростком, в которой Анна-Мариа сообщает, что её внутренний возраст составляет не 15, а 24 года, наталкивает на мысли, что школьнице нужно обратиться к психологу.
Кроме того, она утверждает, что она – лесбиянка, атеистка, феминистка, а также личность, принадлежащая к нескольким молодежным субкультурам и страдающая раздвоением личности. Однако Анна-Мария отметила, что имеет высокие интеллектуальные показатели и хочет найти себе друзей на просторах соцсетей для общения и проведение совместного свободного времени.

К слову, родители подростка давно развелись. Её мать находится, в основном, на Гоа. А у Михаила Ефремова сейчас брак с пятой женой Софией Кругловой. О разных браков у актера есть ещё трое детей.
По материалам: gogetnews