Наталья Водянова, Яна Рудковская и другие посетили Нижний Новгород в качестве волонтеров фонда "Обнаженные сердца"

Наталья Водянова, Фрол Буримский, Ульяна Сергеенко, Яна Рудковская, Полина Киценко, Ян Яновский, Наталья Якимчик

Наталья Водянова собрала друзей, поддерживающих ее благотворительный фонд "Обнаженные сердца", и вместе с ними отправилась в свой родной Нижний Новгород, чтобы показать работу фонда. Яна Рудковская, Ульяна Сергеенко, Полина Киценко, Фрол Буримский, Наталья Якимчик, Ян Яновский и другие приняли участие в этой поездке.

В Нижнем Новгороде знаменитости посетили детский сад, где пообщались с родителями подопечных фонда, и школу, в которой учатся дети с особенностями развития. В нижегородской школе №56 в этом году был открыт кабинет сенсорной интеграции для детей-аутистов.

Спасибо любимой Наталье @natasupernova за поездку. Теперь знаем почти все об аутизме и других инклюзиях, о том, какие великие дела делает @nakedheartfoundation и ради чего и мы как волонтеры фонда, и вы все стараетесь, поддерживаете наши благотворительные проекты, – написала Полина Киценко в Instagram.

Вслед за кадрами, сделанными в Новгороде, Яна Рудковская поделилась со своими фолловерами фотографией из села Дивеево, сообщив о том, что оно стало их следующей остановкой.

Наталья Якимчик, Фрол Буримский, Полина Киценко, Яна Рудковская

Фото из Instagram Яны Рудковской

По материалам: spletnik