Дочь Ефремова преследуют после признания

Могла ли предположить дочь российского актёра театра и кино Михаила Ефремова Анна-Мария, что на её голову посыпятся камни после того, как она заявила о своей нетрадиционной сексуальной ориентации.


Напомним, что на прошлой неделе девушка охарактеризовала себя так: «Я лесбиянка, феминистка, атеист, ролевик, адовый слэшер, интроверт, днями сидящий в своей берлоге, мультифандомщик, немного анимушник. Сложности в общении: раздвоение личности, глюки, высокий интеллект, нестабильная самооценка».
И хотя многие отнеслись с пониманием к переходному возрасту Анны-Марии и сопутствующим психическим процессам подростка, но были и такие, кто начал глумиться над ней, буквально закидывая её камнями, некоторые даже призывали выпороть её и «выбить дурь из башки».
Напомним, что сейчас Анна-Мария живёт с няней в квартире, которую ей приобрёл знаменитый отец. Она практически не видит ни папу, ни маму Ксению Качалину. Вполне возможно, что такими заявлениями она просто демонстрирует дефицит родительского внимания.

По материалам: starslife