Гвен Стефани о разводе с Гэвином Россдейлом: "Брак был для меня сферой, где я совсем не хотела потерпеть неудачу"

Гвен Стефани и Гэвин Россдейл

Гвен Стефани и Гэвин Россдейл объявили о своем расставании больше года назад, с тех пор певица не устает рассказывать прессе подробности своих уже прошедших отношений с Россдейлом, а интерес публики к этой теме не угасает.

На этот раз в беседе с журналистом Стефани призналась, что в семейной жизни ей пришлось столкнуться с множеством проблем, а также рассказала, как чувствовала себя после расставания:

Мне приходилось постоянно очень усердно и трудно работать над этим браком. Это было сложно. Учтите, что мы к тому же из разных стран, оба музыканты и знаменитости. Брак был для меня той сферой, где я совсем не хотела потерпеть неудачу. Мне не важно, что говорят обо мне люди, но я совсем не хотела, чтобы они думали, что в этом деле я провалилась.

Стефани также добавила, что после расставания с мужем чувствовала некоторое смущение:

Думаю, в такой ситуации любой чувствовал бы себя так. В браке мы даем обет и стараемся сделать все, чтобы эти отношения были успешными. Перед моими глазами всегда был потрясающий пример моих родителей - недавно они отметили 50-ю годовщину свадьбы.

Напомним, что о разводе Гвен Стефани и Гэвина Россдейла стало известно в августе 2015 года. Пара рассталась после 13 лет брака из-за того, что Россдейл изменял Стефани с няней их детей. Гвен и Гэвин воспитывают трех общих сыновей - Кингстона, Зуму и Аполло. Сейчас Стефани встречается с музыкантом Блейком Шелтоном, а Россдейлу приписывают роман с бывшей моделью Элин Нордегрен.

Гэвин Россдейл и Гвен Стефани

Гвен Стефани

По материалам: spletnik