Сергей Безруков и Анна Матисон делятся впечатлениями от поездки в Токио

Анна Матисон и Сергей Безруков

Сергей Безруков и Анна Матисон отправились на международный кинофестиваль в Токио, где пара представляет в основном конкурсе совместную работу — драму "После тебя". Своими впечатлениями от посещения японской столицы актер делится на странице "Кинокомпании Сергея Безрукова".

Дорогие мои, хорошие, привет вам из Токио, мы на Международном кинофестивале! "После тебя" в конкурсе! P.S. Прошел показ, отзывы потрясающие. 2 ноября — еще один, днем. Билетов нет! И это так приятно,

— написал 43-летний российский актер под снимком в Instagram.

Сергей Безруков и Анна Матисон



К слову, супруги отправились в Токио вместе с дочерью Машей, которой нет еще и четырех месяцев — пара берет с собой малышку даже на съемки.

Аккаунт киностудии Сергея Безрукова на время превратился в блог с заметками о путешествии по Токио. Например, актер рассказал, что он с семьей поселился в отеле, где снимался знаменитый фильм Софии Копполы "Трудности перевода".

Актер слегка расстроен из-за того, что ему не удастся показать город своей дочери, так как его график расписан буквально по минутам: многочисленные интервью и деловые встречи практически не оставляют ему свободного времени.

Используя небольшое окно в плотном расписании, Сергей Безруков с семьей посетил японский храм, кстати, именно там снимались некоторые сцены из фильма Квентина Тарантино "Убить Билла".

Сергей Безруков



Кроме того, на страничке киностудии сообщается, что первый показ фильма прошел прекрасно, и зрители остались в восторге от картины.



Напомним, что режиссером драмы "После тебя" является Анна Матисон, ее супруг Сергей Безруков играет главную роль в фильме. Картина рассказывает историю некогда знаменитого артиста балета, покинувшего сцену после тяжелой травмы, чтобы спустя много лет триумфально вернуться вопреки всем непростым обстоятельствам. Судьба ленты в российском прокате пока неизвестна.

По материалам: spletnik