Жена Игоря Николаева рассказала, что их дочь родилась недоношенной

Юлия Проскурякова призналась, что ребенку пришлось буквально бороться за жизнь



В октябре прошлого года у 56-летнего Игоря Николаева и его 34-летней жены Юлии Проскуряковой родилась дочь Вероника. В своем новом интервью Юлия рассказала о том, что их ребенку пришлось буквально бороться за жизнь.

Сейчас знаменитости радуются достижениям девочки и наслаждаются родительскими хлопотами, а в первые месяцы жизни Вероники им пришлось изрядно понервничать. "Вероника родилась недоношенной и первое время не могла плакать из-за недостаточного объема легких. Нам было тяжело это видеть. Она была такой крохотной и беспомощной!", — призналась Юлия Проскурякова в интервью "Телепрограмме".

Также супруга Игоря Николаева рассказала, как заботилась о дочери: "Нужно было кормить ее 8-10 раз в день, будить и постоянно кормить. Мы с мамой каждый день вели учет веса и роста. Это было очень тревожное и волнительное время. Но, знаете, Вероника оказалась очень сильной, она старалась, боролась за жизнь. Так рьяно брала грудь! Врачи говорят, что недоношенные дети очень хотят догнать по всем показателям доношенных — и мы это увидели".

По материалам: segodnya