Борзаковский выдвинут на пост вице-президента ВФЛА от Московской области - Хохлов

Борзаковский выдвинут на пост вице-президента ВФЛА от Московской области - Хохлов
МОСКВА, 3 ноя - Р-Спорт, Олег Богатов. Главный тренер сборной России по легкой атлетике, олимпийский чемпион 2004 года Юрий Борзаковский выдвинут на пост вице-президента Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) от Федерации легкой атлетики Московской области, а чемпион Олимпиады 2008 года Андрей Сильнов - на должность президента ВФЛА, сообщил агентству "Р-Спорт" глава организации Виктор Хохлов.

Сильнов в среду сообщил "Р-Спорт", что его кандидатура на пост президента ВФЛА выдвинута от Ростовской области. Ранее именитый спортсмен заявил агентству, что принял решение баллотироваться на пост президента ВФЛА вне зависимости от того, будет ли в выборах участвовать Елена Исинбаева. В среду было также объявлено, что Исинбаева выдвинута Федерацией легкой атлетики Волгоградской области в качестве кандидата на пост главы ВФЛА.

"На пост вице-президента Всероссийской федерации легкой атлетики мы выдвигаем Юрия Борзаковского, а Андрей Сильнов выдвинут на пост президента Всероссийской федерации легкой атлетики, - сказал в телефонном разговоре Хохлов. - Такое решение было принято сегодня".

Отчетно-выборная конференция ВФЛА пройдет 9 декабря.

По материалам: rsport.ru