Что делали Полина Гагарина, Валерия, Ольга Шелест и другие в День народного единства

Полина Гагарина

Сегодня наша страна отмечает День народного единства – в соцсетях многие обмениваются поздравлениями и рассказывают, как провели этот день. Полина Гагарина, Валерия, Иосиф Пригожин, Ольга Шелест, Гоша Куценко, Мария Кожевникова, Юлия Липницкая и другие знаменитые соотечественники поздравили всех в Instagram и поделились праздничными впечатлениями.

Днем в Москве на Манежной площади прошел митинг-концерт "Мы едины", на котором выступили многие артисты. Полина Гагарина с утра сообщила своим фолловерам в соцсети о выступлении, после которого певица отправилась на репетицию шоу Первого канала "Голос", где она является одним из четырех наставников.

Кто рано встает... Тот поздравляет всех россиян с праздником с Манежной площади, а теперь мчит на репетицию с любимыми голосятами, – написала Полина.

В числе других артистов в центре Москвы выступила и Валерия, чей муж и продюсер Иосиф Пригожин поделился в Instagram фотографией из закулисья концерта.

Однако не только певцы и певицы сегодня работали. Фигуристка Юлия Липницкая поздравила россиян с праздником, находясь на катке во дворце спорта "Мегаспорт". Среди знаменитостей были и те, кто совместил общение с родными и другие дела. Так, Ольга Шелест отправилась со старшей дочерью Музой, которой 1 ноября исполнилось 3 года, на съемку для онлайн-проекта "Дочки-Матери".

Полина Гагарина

Иосиф Пригожин и Валерия

Ольга Шелест с дочерью Музой

Поздравление от Влада Топалова

Мария Кожевникова

Гоша Куценко

Жасмин

По материалам: spletnik