Наталья Подольская осмелилась показать лицо сына

Наталья Подольская осмелилась показать лицо сына

Первенцу звездной пары Натальи Подольской и Владимира Преснякова Артемию через месяц исполнится уже полтора года. Все это время счастливые родители старались не огорчать своих поклонников и были в меру открытыми, рассказывая о своем наследнике, но при этом показывая малыша публике лишь спиной или боком. Подольская и Пресняков выбирали такие ракурсы для фото, по которым нельзя было оценить внешность из единственного сына. Но накануне мама и папа Артемия дали понять, что близки к тому, чтобы продемонстрировать общественности, на кого же похож их ребенок.

Наталья Подольская опубликовала в микроблоге милый домашний снимок, на котором дружное семейство запечатлено рядом с зеркалом. Папа и сын повернуты к камере спиной, но благодаря отражению у поклонников есть возможность рассмотреть личико маленького Темы. «Мама, папа, я - дружная семья», - подписала кадр Наталья.

Фотография привела подписчиков Подольской в умиление и восторг. Они тут же выдвинули предположение о том, что малыш похож на свою бабушку по папе, Елену Преснякову.

Звезда периодически опровергает домыслы о будущем пополнении в их семье, хотя ни она, ни Владимир Пресняков никогда не скрывали, что страстно мечтают подарить своему сына братика или сестренку.


По материалам: Русевик