. «Сюрпризы тротуаров». Парень улыбается и машет из ямы в Нижнем Новгороде

«Сюрпризы тротуаров». Парень улыбается и машет из ямы в Нижнем Новгороде

Фотография парня, который машет рукой, стоя в огромной дыре в асфальте предположительно в Нижнем Новгороде, набирает популярность на портале «Пикабу». Всего за несколько часов пользователи сайта нарисовали с ним несколько фотожаб и пророчат фотографии большое будущее.

Пользователь портала «Пикабу» с ником CHEpanova 4 октября опубликовала фотографию парня, который по грудь стоит в яме на тротуаре и машет рукой. Фотография подписана как «Сюрпризы тротуаров Нижнего Новгорода».

Всего за два часа с момента публикации тред с фотографией вырвался в раздел популярное, а пользователи сайта нарисовали несколько фотожаб с изображенном на ней парнем.






В комментариях пользователи «Пикабу» шутят о состоянии дорог и тротуаров стране и считают, что парень из ямы вошел в историю.




Этим летом подросток из Челябинска Игорь Назаров и его брат Алексей подарили рунету новый мем «Школьник в болоте», который стал для многих символом офисной рутины. В сентябре подросткок посетил Кыргызстан по приглашению Минкульта республики и повторил свою знаменитую «болотную» фотосессию в озере Иссык-Куль.

Другим популярным мемом этого лета стала фотография куска фанеры с проступившим на ней силуэтом собаки и словом «Дратути». Medialeaks рассказывал о версиях происхождения странного слова.

По материалам: MediaLeaks