Отар Кушанашвили рассказал о богатствах Ксении Собчак

Российский журналист Отар Кушанашвили рассказал в своем микроблоге о секрете Ксении Собчак. Её богатства он сравнил с доходами Аллы Пугачёвой, считая, что примадонна российской эстрады все равно остается позади.

На своей странице в Instagram Кушанашвили сообщил, что не будет стесняться и подарит Собчак «слезы счастья». Он акцентировал внимание на том, что у российской телеведущей сейчас есть всё, что касается материальных ценностей.

Он уточнил, что во время знакомства со скандальной звездой и представить не мог, как много денег и драгоценностей у Собчак. Доходы телеведущей журналист сопоставил с богатствами Пугачёвой, подчеркнув, что примадонна всё равно остается позади.

«У её Сиятельства Ксении Анатольевны всё есть», - написал блогер на своей странице. Кушанашвили уточнил, что не собирается дарить что-то Собчак в честь рождения ребенка. Свое решение журналист аргументировал тем, что она живет в роскоши, которую тщательно скрывает.

Он также сообщил, что первое впечатление о Собчак обманчиво, потому что телеведущая является доброй и умной девушкой, несмотря на то, что первое качество пытается утаить от общественности.
По материалам: gogetnews