Анна Хилькевич раскрыла причины своей пугающей худобы

Звезда «Универа» Анна Хилькевич всегда удивляла поклонников своей неумеренной стройностью, граничащей с худобой. Артистка долгое время открещивалась от слухов о том, что ее низкий вес связан с проблемами со здоровьем, однако недавно наконец открыла правду и рассказала, почему она не набирает ни килограмма.

В своем Instagram Анна поделилась снимком, на котором пьет воду из бутылки. Как рассказала фанатам актриса, именно благодаря обильному потреблению жидкости ей удается поддерживать себя в нужной форме.

«Я вешу 46 кг. соответственно за день я должна выпить 1840 мл.воды, из расчёта 40 мл на 1кг своего веса. Кофе, чая и газированных напитков организму не достаточно. по началу не легко привыкнуть к обильному питью обычной воды, но дней через 5 привычка становится для вас обычным делом. Ведь вода запускает все необходимые процессы для поддержания организма делает нас здоровыми» (Орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены — Ред), - подписала фотографию Анна Хилькевич.


Фолловеры были шокированы заявлением актрисы о ее весе. Фанаты давно знали, что Анна является фанатом экстремальной стройности, но никак не ожидали, что вес девушки настолько низок. «Что!? 46? Ахринеть, мне 15 лет и я вешу 49», «Я считаю что девушка должна весить не меньше 50 кг», «Анюта тебе бы поднабрать хотя бы 50 кг уж очень ты худая», - прокомментировали заявление звезды поклонники.

Стоит сказать, что вес Хилькевич считается недостаточным даже для ее невысокого роста в 160 сантиметров. Диетологи рекомендуют Анне набрать хотя бы семь килограммов, однако звезда остается верна своему идеалу красоты. Девушка правильно питается и занимается спортом, чтобы всегда выглядеть стройной и подтянутой. В свои 30 лет красавица и мама годовалой дочки до сих пор играет юную студентку, что, по мненю некоторых фанатов, является доказательством небесполезности худобы актрисы.

Анна Хилькевич раскрыла причины своей пугающей худобы

По материалам: fedpress