ЛДПР направит письмо Дональду Трапму с требованием убрать российского посла из США

Тема: Выборы президента США


Либерал-демократы полностью поддерживают фаворита президентской гонки

Фракция ЛДПР направит письмо Дональду Трапму с требованием убрать российского посла из США, так как он ненавидит Россию. Об этом сообщил сегодня лидер ЛДПР Владимир Жириновский в ходе «часа заявлений»

Он подчеркнул, что внутреннюю и внешнюю политику России друг от друга отделять нельзя. И то, что происходит сейчас в США – реальная победа Трампа — очень важно для нашей страны. «Ещё не все поняли, что к власти пришёл самый независимый кандидат в президенты за всю 240 историю США. В этом смысле элита перепугалась, потому что не знает, как будет вести себя Трамп, да и собственная партия отказала ему в доверии, нагло проголосовав за Клинтон», — сказал Жириновский.

Он напомнил, что американский народ явственно продемонстрировал, что только сам будет решать, кто будет его президентом. А для прозападных российских СМИ всё происходящее – урок, уверен либерал – демократ. «Америка не хочет голосовать за тех, кого они нам навязывали», — высказался Жириновский.

Ранее он сообщил журналистам, что ЛДПР направит телеграмму Трампу поздравлением: «Дорогой Дональд, поздравляем Вас с заслуженной победой, бабушка Хиллари пускай отдыхает. Большинство русских за Дональда Трампа».

По материалам: pnp.ru