«Маша, блин!» Забавный комикс о жизни двух влюбленных от московской художницы

«Маша, блин!» Забавный комикс о жизни двух влюбленных от московской художницы

Московская художница Мария Медведик рисует милые комиксы о жизни двух влюбленных. Забавные ситуации в магазине, на кухне или на диване перед телевизором неизменно заканчиваются восклицанием парня «Маша, блин!»

Художница из Москвы Мария Медведик рисует серию комиксов «Маша, блин!» о забавных случаях в отношениях пары. Фразу, вынесенную в название, Машин парень восклицает после каждого ее «косяка».

Маша — это собирательный образ. Маша воссоздается из рассказов подруг, или из твоих собственных рассказов из жизни. Маша вечно косячная женщина.

Описание комикса

Художница рисует комиксы о самых разных аспектах жизни, знакомых каждой паре: от совместного шопинга до мелких бытовых конфликтов.

Комиксы «Маша, блин!» Мария начала публиковать во «ВКонтакте» в июле, сейчас на ее группу подписаны чуть более 1 тысячи человек.

У художницы есть также серия комиксов «Маша и ее воображаемые друзья», за которыми следят 5 тысяч пользователей «ВКонтакте».

Молодожёны из Японии отправились в свадебное путешествие по всему миру и ведут необычный видеоблог. Пара с помощью квадрокоптера делает красочные селфи-видео из пустынь, заснеженных гор и буддийских храмов.

Фотограф Джейд Белл из Аризоны опубликовал в соцсетях серию снимков обнажённой пожилой пары и их нежных объятий. Фотосессия стала вирусной в сети, люди по всему миру умиляются тому, как трогательно мужчина и женщина относятся друг к другу.

По материалам: MediaLeaks