. Видео: иркутский депутат-единоросс качала попу на фоне гробов

Видео: иркутский депутат-единоросс качала попу на фоне гробов

В Иркутской области депутат от «Единой России» сняла на видео свои приседания под названием «горижоп» рядом с гробами и погребальными венками. Девушка участвовала в программе по похудению, видео быстро распространилось по сети. Теперь депутат опасается, что её могут уволить, а в соцсетях можно найти видео с приседаниями в её поддержку. 

Руководитель фракции «Единой России» Думы Шелеховского района Иркутской области и директор МУП «Бытовые и ритуальные услуги» Анастасия Мякина сняла ролик, на котором она приседает на фоне гробов и похоронных венков, сообщает Life. Депутат выложила видео в своём инстаграме, но позже удалила его. Однако пользователи сохранили копию записи.

Депутат сообщила изданию, что участвует в программе по похудению. Для выполнения задания в программе ей нужно было снять видео, на котором она приседает. По её словам, выполненное ею упражнение называется «горижоп».

Я делала упражнение, которое называется «горижоп», в обеденный перерыв на своём рабочем месте. Не очень разбираюсь в технике, поэтому не думала, что это видео станет доступно для широкой общественности. Сейчас даже не знаю, что делать, меня могут уволить.Анастасия Мякина

Мэр Шелехова Валерий Десятов сообщил изданию, что ещё не ознакомился с ситуацией, а «реакция обязательно последует».

Слово «горижоп» можно встретить в паблике проекта «#Бешенаясушка» «ВКонтакте». В рамках проекта участники фотографируют и снимают на видео, как они выполняют упражнения в разных местах.



В инстаграме можно найти пару роликов в поддержку депутата. На видео, подписанных хештегом #ВПоддержкуМякиной, девушки приседают.


Худеем на работе. #ВПоддержкуМякиной #горижоп

Видео опубликовано Симонова Ольга (@simonovaolya000) Ноя 9 2016 в 12:20 PST



#горижопы #вподдержкумякиной #заздоровыйобразжизни

Видео опубликовано Кристина (@strannaya_lysa) Ноя 9 2016 в 12:33 PST


Ранее СМИ сообщили, что бывшая танцовщица гоу-гоу стала депутатом Омского горсовета. Сама девушка отрицала, что раньше работала танцовщицей, но в социальных сетях можно найти немало фотографий с её участием из ночных клубов. Когда журналисты попытались взять у неё интервью, девушка убежала.

По материалам: MediaLeaks