С Брэда Питта сняли обвинения в насилии над своими детьми

С Брэда Питта сняли обвинения в насилии над своими детьми

С Брэда Питта сняли обвинения в насилии над своими детьми, сообщает информационно-аналитическое издание evo-rus.ru.

В Лос-Анджелесе (США) управление по делам семьи и детей пришло к очередному обоснованному заключению, что популярный актер Брэд Питт никогда не обращался жестоко со своими приемными и родными сыновьями.

Отмечается, что соответствующие органы провели расследование инцидента. Соцработники пообщались с Питтом и Джоли, а также с их детьми и персоналом самолета.

Ранее на этой неделе агентство AP сообщило, что актеры пришли к соглашению относительно опеки над детьми. Оно указало, что Питт примирился с текущим положением вещей. Между тем, официальных подтверждений с его стороны тогда не поступало.

Пара прожила вместе 10 лет и вступила в брак только 23 августа 2014 года. У 52-летнего Брэда Питта и 41-летней Анджелины Джоли шестеро детей в возрасте от 8 до 15 лет, трое из которых являются приемными. Джоли заявляла, что подала на развод в сентябре этого года, опасаясь за безопасность детей. Формально актриса сослалась на непреодолимые противоречия с Питтом и потребовала предоставить ей полное и неразделимое право растить детей.

По материалам: evo-rus