Стосується кожного: модель несмирения (эфир от 10.11.2016)

В 2012 году героиня нового выпуска проекта Стосується кожного 24-летняя Дарина Митченко из Харькова вошла в десятку самых красивых моделей на конкурсе Miss World Next Top Model. Дарина выступала в фэшнпоказах в разных странах мира.

В феврале нынешнего года девушке поставили диагноз - рак лимфатической системы. Однако это известие не сломило успешную модель. Находясь в клинике, Дарина начала вести видео-блог, в котором высмеивала рак и даже признавалась своей болезни в любви!

Несмотря на то, что из-за химеотерапии у девушки выпали волосы, она оказалась востребованной в мире моды. Между курсами лечения Дарина выступала на подиуме и помогала онкобольным людям.

А 33-летняя россиянка Ксения Безуглова не только сделала блестящую карьеру и родила двух детей после того, как оказалась в инвалидном кресле, но и стала самой известной в мире моделью на коляске.

Она прилетела в Киев, чтобы осуществить мечту украинки. В студии проекта Стосується кожного зрители услышат истории людей, которые своей красотой бросили вызов непреодолимым обстоятельствам!

Новый выпуск проекта Стосується кожного смотрите уже сегодня, 10 ноября, в 18:00 на канале Интер и после эфира на нашем сайте Newstes[/url].

Все выпуски проекта Стосується кожного можно посмотреть ЗДЕСЬ[url=http://tv.ua/tags/%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%81%D1%83%D1%94%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F %D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE.html].

По материалам: tv