Любовь Успенская 40 лет хранила "скелет в шкафу"

Популярная российская исполнительница Любовь Успенская приняла участие в шоу Леры Кудрявцевой “Секрет на миллион”. В эфире звезда раскрыла страшную тайну, которую хранила 40 лет.



Успенская - единственная из звезд российского шоу-бизнеса, которая прошла “Секрет за миллион” до конца. И хотя ведущая Лера Кудрявцева пыталась ее отговорить, в своем решении певица была уверена. Хотя, призналась, никогда не думала, что об этом кто-то узнает.

Со слов Успенской, в свои 16 она встретила мужчину, который был в 2 раза старше. Она закрутила с ним роман, через некоторое время у пары состоялся интим. Только через 2,5 месяца Успенская узнала, что беременна, но поддерживать ее никто не стал. Молодой человек настоял, чтобы будущая звезда шансона сделала аборт. Для этого наняли “знакомого” акушера, процедуру провели прямо дома у Успенской - без наркоза, с огромными рисками. Оказалось, что 16-летняя девушка могла стать мамой двойни. Это случилось 40 лет назад, а певица до сих пор корит себя за этот ужасный период.

Это был главный секрет в программе, за который исполнительница получила 1,25 млн рублей. Эту сумму звезда пообещала потратить на благотворительность.
По материалам: actualnews