Умер участник проекта «Голос» Андрей Давидян

Умер участник проекта «Голос» Андрей Давидян

Умер участник проекта «Голос» Андрей Давидян

В воскресенье, 13 ноября, в одной из больниц Москвы скончался участник проекта «Голос», певец Андрей Давидян.
 
Одного из самых ярких участников вокального проекта госпитализировали после того, как он перенес инсульт и впал в кому, однако медикам не удалось спасти жизнь артиста. Андрей Давидян ушел из жизни в 60 лет. О трагедии телеканалу Life сообщил источник в медицинских кругах. 
 
В пятницу артиста госпитализировали с диагнозом «инсульт», после чего он впал в кому. В субботу медики сообщили, что состояние Давидяна не улучшилось. У музыканта случился отек мозга, в воскресенье артист скончался. 
 
За свою музыкальную карьеру Андрей Давидян успел поработать с такими популярными группами, как «Рок-ателье», «Високосный год», «СВ». Музыкант был знаком с некоторыми судьями проекта «Голос», а также другими популярными российскими артистами задолго до появления на проекте. Так он принимал участие в записи песни «Замыкая круг» вместе с Жанной Агузаровой, Александром Градским и другими звездами эстрады СССР. 
 
На проекте «Голос» Давидян в 2013 году исполнил песню «Georgia on my mind», покорив всех судей и слушателей, а в период участия в проекте исполнил несколько композиций, также высоко оцененных слушателями.
По материалам: planet-today