Джиджи Хадид снялась обнаженной для американского глянца и раскрыла секрет своего успеха в соцсетях

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид стала героиней декабрьского номера журнала Allure, для которого сфотографировалась обнаженной. 21-летняя модель украсила обложку, приняв участие в съемке фотографа Патрика Демаршелье, перед объективом которого оказался и смелый образ Джиджи без одежды – девушка позировала, лежа на спине лошади.

Дочь Иоланты Фостер и Мохаммеда Хадида рассказала журналистам о своих жизненных приоритетах, главными из которых, по словам Джиджи, всегда были успешная карьера и голова на плечах.

Всегда хотела доказать себе и окружающим, что я хороший человек. Многие люди, печатая статью или делясь с другими информацией, не понимают силу своих суждений, поэтому в мире так много негативной энергии,– сказала героиня номера Allure.

Джиджи Хадид

Модель призналась, что на пути к успеху ей пришлось бороться со стереотипом, что она дочь известных родителей, которая обделена талантом. Девушка рассказала, как возникло ее стремление стать моделью.

Я с детства была одержима фотографией и хотела сделать снимки лучше, поэтому изучала процесс создания образа. Многие люди не знают, что работа модели подчас очень тяжела. Я привыкла трудиться, например, во время учебы всегда вставала в четыре утра, чтобы доделать школьный проект,– продолжила Джиджи.

Модель прокомментировала и свой успех в соцсетях, а также ответила на вопрос, напишет ли она в будущем книгу про то, как можно стать звездой Instagram.

Мне бы очень хотелось иметь стратегию по продвижению в социальных медиа – тогда я смогла бы написать об этом книгу и заработать миллионы. Занимаясь соцсетями, никогда не чувствовала, что работаю. Мне кажется, преуспела в этом, потому что была естественной,– призналась Хадид и добавила, что не планирует останавливаться на успешных фотосессиях и задумывается о кинокарьере.

Сделаю только один или два фильма, поэтому хочу, чтобы они были хорошими,– поделилась планами с изданием героиня его декабрьского номера.

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид на обложке Allure

По материалам: spletnik