Боксер Ковалев назвал Сына Бога «хитрожопым»

Российский боксер Сергей Ковалев назвал своего соперника американца Андре Уорда хитрожопым. Слова спортсмена приводит «Чемпионат.com» в четверг, 17 ноября.

«Я не каждому сопернику давал прозвища. Но, глядя на Уорда, я бы назвал его хитрожопым. Он такой мини-бог, сам себя очень высоко превозносит», — заявил Ковалев. Также он отметил, что американский боксер ведет себя слишком вызывающе.

«Его ринговое прозвище — Сын Бога (S.O.G.). Так он сам себя называет. Хотя, в принципе, он за свои слова отвечает. Но 19 ноября кто-то должен будет заплатить на ринге за все мои тяжелые тренировки и разлуки с семьей», — подчеркнул спортсмен.

16 ноября менеджер Ковалева Кэти Дува рассказала, что в случае поражения боксер получит право на реванш, потому что этот бой не является обязательной защитой чемпионских поясов по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелой весовой категории. Уорду же подать запрос на проведение реванша будет сложнее.

Поединок между Уордом и Ковалевым состоится 19 ноября в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Начало боя запланировано 06:00 по московскому времени.

За свою профессиональную карьеру 33-летний россиянин одержал 30 побед (26 нокаутом), один поединок свел вничью и не потерпел ни одного поражения. 32-летний Уорд также не уходил с ринга побежденным. В 30 боях на его счету 15 нокаутов.

По материалам: lenta.ru