Маша Распутина потратила более миллиона рублей на отдыхе в Дубае

Маша Распутина потратила более миллиона рублей на отдыхе в Дубае

Накануне Маша Распутина с мужем вернулась в столицу из отпуска в Арабских Эмиратах. Певица оставила за рубежом больше миллиона рублей.



Маша Распутина поделилась своими впечатлениями с журналистами. Ей очень нравится отдыхать в ОАЭ, так как там хороший климат и туда недолго добираться на самолете. Певица даже хотела купить там дом. Она вложила в строительство деньги, но его отменили из-за кризиса. Все средства Распутиной вернули.

На этот раз певица с мужем остановились в гостинице на отдельном острове. Такое двухнедельное проживание обошлось Распутиной в один миллион рублей. Певица не жалеет денег. Она считает, что такой отдых стоит того. Прямо в номер можно было заказать косметические процедуры.

В отпуске Распутина много времени проводила около бассейна и загорала. Также она побродила по местным торговым точкам и купила подарки своим дочерям. Из Дубая Распутина привезла Маше и Лиде украшения, подвески и браслеты.


В один из вечеров муж пригласил ее в ресторан на 122-м этаже башни Бурдж-Халифа. Там супруги насладились кухней из морепродуктов. Несмотря на то, что певица очень капризна при выборе еды, в этом месте ей угодили.
В последний день в их отеле им устроили сюрприз – приготовили пельмени и борщ. Распутина призналась, что это ее любимые блюда. Певица испытывает слабость к еде, но старается не налегать. В Москве она систематически посещает спортзал. Ее личный тренер подбирает для нее упражнения и следит за правильным питанием.

Иногда Распутина позволяет себя поесть вкусненького. А стресс чаще всего снимает в салонах красоты во время SPA-процедур. В этот раз певице это долго не понадобится. С отдыха она вернулась отдохнувшей и счастливой.
По материалам: actualnews