Модели Victoria’s Secret не жалуют Джиджи Хадид

Не все модели из Victoria’s Secret ангелочки. Зависть – страшное чувство, которое особенно чувствуется в модельном бизнесе. Как сообщают западные СМИ, ссылаясь на инсайдеров, молодая, но уже очень известная модель Джиджи Хадид страдает от огромного числа недоброжелательных коллег из Victoria’s Secret, и это накануне большого шоу, запланированного на 5 декабря.


Источники рассказали изданию Star, что она уже почувствовала плохое отношение к себе на последней репетиции. Большинство участвующих в шоу изначально были настроены против Хадид. В модельном бизнесе бытует мнение, что девушки, попавшие на подиум благодаря связям из родителей и популярности в СМИ – не такие уж и профессионалы своего дела, просто им повезло с корнями. Это уже почувствовала на себе Кендалл Дженнер, звезда реалити-шоу «Жизнь с Кардашьян», теперь с этим столкнулась и Хадид.
«Джиджи никто не помогал во время репетиции. Она часто слышала смех у себя за спиной. Они называют её «переоценённой» и посредственной моделью» — рассказал инсайдер.
Напомним, что для Хадид выход на подиум в качестве модели Victoria’s Secret будет впервые. Компанию ей составят многие не менее знаменитые модели, среди которых Кендалл Дженнер, Ирина Шейк и Карли Клосс.

По материалам: starslife