Гарик Харламов приревновал Асмус к победителю телешоу «Танцы»


На съемках программы Comedy Club Гарик Бульдог Харламов приревновал свою жену Кристину Асмус и рассказал присутствующим о том, чем занимается Кристину Асмус когда рядом с ней нет мужа. 
 
Все чаще зрители шоу Comedy Club начали наблюдать, что в качестве гостей программ приходят жен главных резидентов. Так, поддержать мужа приходит Ляйсан Утяшева (жена Павла Воли) или  Жанна Мартиросяна (жена Гарика Мартиросяна). В последнем шоу в списке гостей была Кристина Асмус – известная актриса из сериала «Интерны». 
 
каверзные вопросы от Павла Воли и Гарика Харламова привели к тому, что Асмус рассказал о своей творческой жизни. Так зрителям удалось узнать, что недавно жена  Гарика Харламова снялась в клипе с Пануфником. В этот же момент муж Кристины пошутил, что Пануфник – это древний праздник, но Павел Воля объяснил Гарику, что это реальный человек и участник шоу «Танцы».
 
После таких слов своего коллеги зрители комедийного шоу могли заметить на лице Харламова проявления ревности. Но к счастью до скандалов и сор не дошло, а вот что происходило за кулисами – остается загадкой. 
 
Стоит напомнить, что Гарик Харламов и Кристина Асмус поженились в 2013 году, регистрация брака прошла втайне от общественности и без пышного празднования.
По материалам: planet-today