Актуально
Глобальное появление инфекций у людей связали с Глобальное появление инфекций у людей связали с уничтожением дикой природы Валерия Блюменкранца со скандалом выгнали из «ДОМа-2» Валерия Блюменкранца со скандалом выгнали из «ДОМа-2» Ученые: На поверхности смартфона обнаружены опасные бактерии Ученые: На поверхности смартфона обнаружены опасные бактерии Независимый риэлтор: кто это и как он работает? Независимый риэлтор: кто это и как он работает? Банковские данные россиян начали защищать по-новому Банковские данные россиян начали защищать по-новому Взыскание долгов в суде в Москве Взыскание долгов в суде в Москве Быть политзаключенным - модно: Стариков назвал митинг Быть политзаключенным - модно: Стариков назвал митинг поводом для флешмоба либералов Тевфик Ариф и Дональд Трамп: в чем связующее звено? Тевфик Ариф и Дональд Трамп: в чем связующее звено? Президентство Трампа - эпоха возможностей для внешней Президентство Трампа - эпоха возможностей для внешней политики РФ В Бельгии заявили о предотвращении теракта в посольстве США В Бельгии заявили о предотвращении теракта в посольстве США Коммерческие проекты от ТПС «Недвижимость» Коммерческие проекты от ТПС «Недвижимость» Либералы выводят маргиналов на фрик-митинги ради Либералы выводят маргиналов на фрик-митинги ради демонстрации своей мнимой силы Основатель «Вимм-Билль-Данн» решил отсидеться за границей Основатель «Вимм-Билль-Данн» решил отсидеться за границей после обысков ФСБ Стало известно будущее объявившего об отставке Евкурова Стало известно будущее объявившего об отставке Евкурова Европа начала отказываться от российского угля Европа начала отказываться от российского угля В России началась эпидемия банкротств В России началась эпидемия банкротств
» » Kaspersky Laboratory: 6 из 10 писем являются зловредным спамом

Kaspersky Laboratory: 6 из 10 писем являются зловредным спамом

Компания Kaspersky Laboratory провела исследование, которое показало, что 60% писем (6 из 10), приходящих на почту, заражены вирусами или спамом.



Специалисты, разрабатывающие системы по защите ПК от вредоносных программ, по итогам массового исследования сделали вывод, что 2016 год стал самым вирусным за последнее время. Дело в том, что мошенники стали использовать вирусные программы не только под видом писем, но и в виде программ, которые необходимы для ПК. Пользователи по ошибке могут загрузить вместо программы, например, троянский вирус, который вредит устройству.

На данным момент были определены страны, откуда поступает большее количество спама. Ими оказались США, Индия и Вьетнам. Что касается стран, которые наиболее подвержены атакам вирусных вредителей, то на первом месте оказались жители Германии, после Японии и на третьем месте Китая.

Специалисты рекомендуют быть внимательными при просмотре личной почты и загрузке необходимых программ. Следует отметить, что на ссылках вирусных программ нет замочка, который обязательно будет на оригинале.

Добавлено: 18 ноя 2016 в 06:24, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Стало известно, когда поднимут пенсии на Украине

Косатки из «китовой тюрьмы» остались в неволе из-за шторма

Премьер Украины отреагировал на возвращение России в ПАСЕ

Трамп захотел разорвать договор с Японией

Казахстанский город, где взорвалась военная база, полностью эвакуировали

Больницу в Кузбассе оштрафовали за просроченные лекарства

Власти выделили деньги на строительство общежитий для Сибирского университета

Британцы негодуют: Меган Маркл и принц Гарри потратили три миллиона долларов на ремонт дома

Ивица Олич: «Решение уйти в ЦСКА — одно из лучших в карьере Влашича»

Джеррард отреагировал на слухи об уходе из «Рейнджерс»

Куинси Промес — о переходе в «Аякс»: «Это возвращение домой»

Тереза Мэй приветствовала возвращение России в состав ПАСЕ

За ЕГЭ по русскому языку стало на 30% высших отметок меньше

Зимняя Олимпиада 2026 года пройдет в Италии

Российскую делегацию пригласили участвовать в июньской сессии ПАСЕ

Раскрыт секрет идеального фото для сайта знакомств

Вильфанд назвал самые жаркие дни нынешнего лета

В Москве задержали подозреваемого в отравлении прохожих

Грузинская туриндустрия предложила бесплатно возить россиян из Баку и Еревана

СМИ: «Монако» намерен продать Фабрегаса

Дмитрий Аленичев: «Место «Енисея» — в середине таблицы ФНЛ»

Ивица Олич: «Россия для меня — удачная земля»

Последние новости