Ксения Собчак и Максим Виторган стали родителями

Ксения Собчак и Максим Виторган стали родителями

Ксения Собчак

Свершилось: Ксения Собчак, за беременностью которой следили не меньше, чем за президентскими выборами в США (да что там — больше!), впервые стала мамой. Сегодня, 18 ноября, 35-летняя журналистка родила сына в подмосковном госпитале "Лапино".

Радостную новость новоиспеченная мама подтвердила на своей странице в Instagram:

18.11.16 теперь самый счастливый день. Я — мама прекрасного мальчика.

Ксения Собчак

О беременности Ксении Собчак стало известно в начале июня этого года, но журналистка долгие месяцы скрывала этот факт, маскируя подросший живот нарядами свободного кроя. Скрывать округлившиеся формы на третьем триместре журналистка не стала: во время проведения различных мероприятий Ксения то и дело шутила про свою беременность со сцены. В сентябре, во время церемонии вручения премии "Сноб", Ксения, которая вела церемонию, пошутила, что уже очень ждет окончания своего "социального проекта" — и она дождалась!

Ксения Собчак и Максим Виторган

Напомним, что Ксения Собчак и Максим Виторган впервые встретились во время митинга на проспекте Сахарова в декабре 2011 года. У Ксении вскоре начался роман Ильей Яшиным, но продлился он недолго. Через год Виторган и Собчак увиделись снова и между ними завязались отношения. Влюбленные долгое время скрывали свой роман, а 1 февраля 2013 года Собчак и Виторган неожиданно поженились.

Для Ксении брак стал первым,а для Максима Виторгана — третьим: 44-летний актер воспитывает двоих детей от первой жены Викторией Верберг — дочь Полину и сына Даниила.

NEWSTES.RU поздравляет счастливых родителей с рождением ребенка!

Ксения Собчак

По материалам: spletnik