У Jeep Grand Cherokee будет две «заряженные» версии

Издание The Detroit News сообщает, что компания Jeep будет продавать одновременно две «заряженные» версии внедорожника Jeep Grand Cherokee. Сообщается, что новая версия Trackhawk появится на мировом рынке осенью 2017 года.

Майк Менли, руководитель компании Jeep, во время общения с прессой заявил, что бренд собирается реализовывать на мировом рынке сразу две «заряженные» версии флагманского внедорожника Jeep Grand Cherokee. Разработчик уточнил, что это будут две совершенно разные версии. Мэнли заявил, что не видит причин для снятия с производства Jeep Grand Cherokee SRT в связи со скорым дебютом версии Trackhawk.



Со слов главы Jeep стало известно, что новый Jeep Grand Cherokee Trackhawk получит под капот компрессорный силовой агрегат Hellcat V8 объёмом 6,2-литра. Сообщается, что такой двигатель достигает мощности в 700 лошадиных сил. Публичная премьера новинки состоится в рамках автосалона в Нью-Йорке, который распахнет свои двери в апреле 2017 года, а продажи в США стартуют осенью того же года.
По материалам: gogetnews