Ираклия сильно огорчила Лолита Милявская

Между российским певцом грузинского происхождения, а также бывшим участником «Фабрики Звёзд» Ираклием Пирцхалавой и эстрадной певицей, актрисой и телеведущей Лолитой Милявской возникли большие разногласия. Лолита обвинила Ираклия в собственном культе личности, чем сильно огорчила певца.



Милявская рассказала представителям СМИ о том, что ее нынешний супруг стал посещать психологические курсы личностного роста, которые, по ее словам, являются настоящей сектой. Эти же курсы посещает и Ираклий Пирцхалава, который, как подчеркнула телезвезда, сделал некий культ из своей личности, так как остальные посетители данного тренинга преклоняются перед певцом, а также гордятся его успехами больше, чем своими.
Исполнитель песенных хитов «Вова-чума», «Лондон-Париж, «Капли абсента» и «Я с тобой» был очень огорчен, услышав столь резкие высказывания от Милявской в свой адрес. Также певец не согласен, что курсы являются некой сектой, так как считает, что данный тренинг оказывает весомую помощь для его участников.
Ираклий Пирцхалава признался, что психологические курсы личностного роста помогли ему перестать злоупотреблять алкоголем, а также вести разгульный образ жизни. Также артист подчеркнул, что только лишь из-за того, что лично знаком с Лолитой Милявской, а также из-за чувства глубокого уважения к ней, не будет подавать на артистку в суд за подобные высказывания.
По материалам: actualnews