Новая книга о девушке с татуировкой дракона выйдет осенью 2017 года

Новая книга о девушке с татуировкой дракона выйдет осенью 2017 года. Это уже пятая часть серии "Миллениум", которая начиналась с книги "Девушка с татуировкой дракона".



Стиг Ларссон - популярный шведский писатель, который и написал серию книг "Миллениум", но его произведения всё ещё издаются. Новая часть серии книг романа станет доступной сразу в 20-ти странах, включая и Россию. О названии будущего романа ничего не говорится. Известно, что первый рукописный текст закончен. Издательство Norstedts делится, что история будет необыкновенной и запутанной, сюжет которой зацепит каждого.
Роман будет написан Давидом Лагеркранцем. Он занимается данной серией книг десяток лет. Близкие родственники предоставили ему права на литературное наследие выдающегося писателя.
Дебют серии "Миллениум", которая несла название "Девушка с татуировкой дракона", презентован ещё 11 лет назад, после того, как скончался писатель. На протяжении следующих несколько лет выпущены были ещё две части серии, и обе вызвали восторг. Были сняты и кинокартины по полюбившимся книгам, показанные в Швеции и США.
По материалам: actualnews