. Поклонники Преснякова шокированы внешним видом его 70-летней матери

Поклонники Преснякова шокированы внешним видом его 70-летней матери

Российский певец Владимир Пресняков разместил на своей странице в Instagram совместный снимок с мамой. В подписи к публикации он поздравил ее с 70-летием. Поклонники исполнителя были шокированы внешним видом женщины.



Сегодня, 19 ноября, Елена Петровна Кобзева (Преснякова) празднует свой юбилей. Сын солистки ВИА Самоцветы решил посвятить ей публикацию в Instagram. Когда исполнитель указал, сколько лет исполнилось его матери, поклонники не поверили своим глазам.



На фотографии, которая появилась в микроблоге Владимира Преснякова, изображена моложавая женщина, которой нельзя дать больше 40, однако на самом деле ей исполнилось 70 лет. Сложно сказать, в чем сокрыт секрет ее успеха, возможно, это положительное отношение к жизни, или доброта к окружающим, а возможно бесхитростное правильное питание и забота о себе, но рецепт Елены Петровны однозначно работает.

Поклонники Владимира Преснякова не скупились на положительные комментарии под записью, а также осыпали его маму комплиментами и желали ей долгих лет жизни.
По материалам: actualnews