Актуально
Мама Дианы Шурыгиной травмировалась, будучи сильно пьяной Мама Дианы Шурыгиной травмировалась, будучи сильно пьяной Юля Ефременкова заявила, что принадлежит к избранным, Юля Ефременкова заявила, что принадлежит к избранным, умеющим любить США интересует не мир в Сирии, а лишь собственная нажива — США интересует не мир в Сирии, а лишь собственная нажива — Милонов ФСБ рассказала о договоренности с Украиной по кораблям ФСБ рассказала о договоренности с Украиной по кораблям Ирина Агибалова рассказала грустную историю о своей самой Ирина Агибалова рассказала грустную историю о своей самой преданной собаке Водитель забыл поставить автобус на ручник и задавил Водитель забыл поставить автобус на ручник и задавил москвичку Лера Кудрявцева – Дмитрию Шепелеву: «Мы все молчим только Лера Кудрявцева – Дмитрию Шепелеву: «Мы все молчим только из-за Платона» Мединский оценил фильм с эротическими сценами фразой «кино, Мединский оценил фильм с эротическими сценами фразой «кино, которое нам нужно» В клубе, лицом которого является Анна Калашникова, В клубе, лицом которого является Анна Калашникова, расстреляли посетителя Россия прокомментировала возвращение кораблей Украине Россия прокомментировала возвращение кораблей Украине Автоэксперт не согласен с версией ООН о причинах смертности Автоэксперт не согласен с версией ООН о причинах смертности на российских дорогах Стало известно о встрече Джонсона с бывшим агентом КГБ Стало известно о встрече Джонсона с бывшим агентом КГБ после отравления Скрипаля В России захотели нормальных отношений с Украиной после В России захотели нормальных отношений с Украиной после возврата кораблей Сашу Черно похвалили за праздник для мужа без Рапунцелей Сашу Черно похвалили за праздник для мужа без Рапунцелей Главаря банды в Египте приговорили к высшей мере наказания Главаря банды в Египте приговорили к высшей мере наказания за нападение на силовиков Участница шоу «План Б» Севиль Кравцова: «Сын хочет, чтобы я Участница шоу «План Б» Севиль Кравцова: «Сын хочет, чтобы я вышла замуж, и требует братика»
» » Водителям большегрузов придется сдавать экзамен

Водителям большегрузов придется сдавать экзамен


Вводятся новые правила для международных дальнобойщиков.

С конца января следующего года водителей грузовиков и автобусов, которые выполняют международные рейсы, ждут серьезные изменения. Теперь им придется сдать экзамен для того, чтобы быть допущенным к международным рейсам.

Минтранс вводит новые правила, которые позволят существенно проредить ряды нелегальных международных дальнобойщиков. Теперь, чтобы осуществлять перевоз груза в другие страны водителям нужно пройти аттестацию. Если они успешно справляются со всеми заданиями поставленными Минтрансом, то они получают специальный сертификат о прохождении аттестации и только в этом случае будут допущены к международным перевозкам.

По словам гендиректора Ассоциации международных автомобильных перевозок Петра Павлюка в каждой компании должен быть хотя бы один оттестированный водитель для доступа к поездкам в другие страны. Специальные разрешения будут выдаваться на любой автомобиль, но стоит учесть тот факт, что их количество ограничено и может получиться, что талонов просто может не хватить.

Напомним, что срок для аттестации водителей рассчитан до 2018 года. Кто не успеет сдать к этому сроку не получит свидетельство профкомпетентности.

Источник фото: twitter.com/myabwby



Добавлено: 20 ноя 2016 в 08:32, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Двум пострадавшим при стрельбе в колледже Благовещенска стало лучше

США окрестили могильщиками НАТО

Марию Кожевникову заподозрили в четвертой беременности

Приметы на високосный год

Пушков прокомментировал совет экс-главы МИД Польши по «возвращению» Крыма Украине

Занятый протестующими Гонконгский университет загорелся

США и ЕС призвали власти Грузии и оппозицию мирно найти общий язык

Возвращение украинских кораблей назвали шагом к миру Москвы и Киева

София Ротару вернется в Россию на заработки

В России захотели ужесточить правила продажи алкоголя

Евгений Понасенков: «Еще год назад я заявлял, что Соколов опасен»

Боевики ИГ* уничтожили бензовоз курдских радикалов в провинции Дейр-эз-Зор в Сирии

Вишневский послал пикетчиков защищать его от секс-скандала и наблюдал, как их задерживали

США вновь поддержали протесты в Иране

Лунный день сегодня 18 ноября 2019 года

Самые одинокие женщины по Знаку Зодиака

Россиянам назвали повышающие риск преждевременной смерти факторы

Что ни бизнес, то провал: на чем прогорела Алла Пугачева

Участница Великой Отечественной войны стала блогером в 97 лет

Сборная Украины впервые в истории завершила календарный год без единого поражения

Роухани издал указ о помощи пострадавшим от повышения цен на бензин

Террористы ПНС Ливии захватили гражданский самолет в Мисурате