«С кем бы мне фит замутить?» Дмитрий Маликов стал судьей рэп-баттла Versus

Российский певец Дмитрий Маликов продолжает покорять новые вершины — на выходных в сети появился новый рэп-баттл Versus, в котором артист стал судьей. 

20 ноября вышел новый рэп-баттл Versus с участием рэперов Замая и СД. Судьей выпуска стал российский артист Дмитрий Маликов.

Сам баттл длится почти 30 минут, но в сети уже появилась короткая компиляция выступления Маликова на Versus. Перед баттлом ведущий проекта, известный под псевдонимом Ресторатор, представил певца как человека, укравшего у него все волосы и перевернувшего игру.

Во второй части видео, когда судьи должны отдать свой голос одному из участников, Маликов признается, что сделать выбор «тяжеловато». Певец признался, что это для него новая и очень интересная культура и высказал желание записать с одним из артистов совместный трек.

Для меня это новое, конечно, но очень интересное… Настоящая новая культура. С кем бы мне фит замутить? Дмитрий Маликов

А вот видео его выступления, опубликованное на канале «Джем».

Маликов набрал популярность в интернете после того, как спросил своих подписчиков в твиттере «тяжеловато» ли им приходится. Вопрос певца быстро стал вирусным и породил множество мемов, некоторые из которых опубликовал сам Маликов в своем твиттере.

Певец также не первый раз соприкасается с русским рэпом — ранее он хвалил выступление рэппера Oxxxymiron на Versus в своем твиттере, признавался, что слушает «Каспийский груз» и назвал свой тур «Перевернуть игру», вероятно, в честь известного среди поклонников рэпа аудитории мема — в ноябре 2015 года из-за выхода нескольких сильных альбомов в оборот слушателей вошло выражение «перевернуть игру», где под «игрой» понимается сама рэп-индустрия.

По материалам: MediaLeaks