Авторы киноцикла "Обитель Зла" снимут фильм про монстров


В СМИ появилась информация относительного того, кто будет заниматься экранизацией очень популярной в Японии серии видеоигр Monster Hunter, разработанной компанией Capcom.
 
Еще в начале осени продюсер Capcom Рёдзо Цудзимото сообщил, что в Голливуде заинтересовались проектом съемки фильма по мотивам известной медиафраншизы Monster Hunter. А вот недавно в Сети появилась информация о том, что экранизацией картины будут заниматься Пол У. С. Андерсон и Джереми Болт. Одной из самых известнейших работ этого дуэта является серия фильмов "Обители зла", которая является киноадаптацие Resident Evil.
 
По словам Андерсон, в планах намечается съемка не одной картины, а нескольких. Также режиссер добавил, что эскизы монстров первой части, а также сценарий к фильму уже готовы. Съемки кинокартины будут проходить в Южной Африке или в Китае. 
 
Будущие режиссеры фильма также поведали о том, что бюджет кинокартины будет относительно небольшим – всего около 50 млн. долларов. Но стоит отметить, что аналогичная сумма была потрачена на постановку заключительной части "Обители зла".
 
Стоит также отметить, что российская премьера фильма "Обитель зла: Последняя глава" состоится 16 февраля следующего года. 
По материалам: planet-today