Диана Арбенина объяснила, почему не пишет песни


«БеломорКанал» сообщает, что солистка группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина поделилась тем, почему она не пишет сейчас песни и выход нового альбома группы задерживается. Исполнительница рок-песен заявила, что сейчас у неё брак материала, с которым можно было бы работать. Также солистка добавила, что «от фонаря» она писать не может и не хочет.  
 
Стоит отметить, что на данный момент Диана Арбенина и весь состав группы «Ночные снайперы» колесит по России с целью проведения турне. По городам группа презентует свой последний альбом под названием «Выживут только влюблённые». Наверное, после завершения турне Арбениной можно будет легко вздохнуть и вернуться к работе над новым сборником.
 
Певица также утверждает, что у них с группой в арсенале есть уже 10 новых песен, но для полноценного альбома такого количества Арбениной недостаточно. «Ночные снайперы» потихоньку проводят репетиции по исполнению новых композиций, а сама Диана Арбенина заявляет, что новый сборник выйдет большим.
 
Солистка группы «Ночные снайперы» не берётся говорить о точной дате выхода нового альбома. Понятно одно, что сборка появится не раньше, чем через 2 года.
По материалам: planet-today