Кайли Дженнер обвиняют в плагиате

Всё украдено до нас – таким лозунгом, судя по всему, руководствуется восемнадцатилетняя Кайли Дженнер, продвигая свой косметический бренд Kylie Cosmetics. Поклонники самой младшей из семейства Кардашьян, раскупают помады и туши за считанные дни, а кайли только и успевает делать рекламные снимки, временами очень уж похожие на работы других авторов. Так, недавно на странице Kylie Cosmetics в социальной сети Инстаграм появился снимок, очень похожий на работу визажистки Влады Хеггерти, опубликованный в сентябре этого года. Заметила это и сама Влада, которая не стала держать язык за зубами.


«@kyliecosmetics, вы это серьёзно? Неужели вы получили недостаточно вдохновения от моих работ? Слева – моя работа, опубликованная пару месяцев назад, а справа – реклама марки @kyliecosmetics» — написала Влада под коллажем из двух похожих снимков. Как говорится, найдите 10 отличий.
Кайли пока никак не прокомментировала это «совпадение», а вот многие подписчики высказали своё «фу», использовав эмодзи в виде змеи.


По материалам: Русевик