Квартира у метро Водный стадион

Застройщик TEKTA GROUP – быстроразвивающаяся компания, которая создает жилые комплексы нового типа. В наших домах предусмотрена каждая мелочь. Прежде всего, создаваемые нами дома сухие и теплые. Мы строим их по новой технологии, которая становится популярной во всем мире. Монолитные стены создаются быстро, что экономит деньги компании и, соответственно, нашим клиентам. Но самое главное – это отсутствие трещин и швов. Дополнительное утепление достигается особым внешним покрытием стен. Дома становятся необычными, красивыми и своеобразными. Вы будете жить в комфорте, окруженные красотой.

Квартира у метро Водный стадион

Квартира у метро Водный стадион – прекрасное приобретение. Жилой комплекс «Маяковский» располагается в экологически чистом районе. Кроме того, неподалеку раскинулся зеленый парк, который станет прекрасным местом для отдыха, прогулок и занятий спортом. В пешей доступности водохранилище с хорошо оборудованными пляжами.

Сами квартиры очень удобны. Мы значительно увеличили их площадь. В силу этого Вы навсегда забудете о тесной комнате, кухне, ванной, прихожей. Кроме того, мы предлагаем интересные варианты планировки: это может быть традиционная квартира или современная студия. Последний вариант предпочитают молодые и активные люди, которые ведут динамичный образ жизни, принимают много гостей. Многим нашим клиентам важна тишина, поэтому Вас порадует тот факт, что стены обладают особым звукоизоляционным эффектом. Следовательно, в квартиру не проникает шум от соседей и с улицы.

Однокомнатная квартира у метро Водный стадион удобна как одиноким людям, так и парам. В помещении всегда много света за счет панорамного остекления, которое можно использовать для различных дизайнерских задумок. Вы можете сами зонировать помещение или доверить работу нашим дизайнерам. В квартирах прекрасные инженерные коммуникации. Они монтируются таким образом, что не создают нагрузки на экосистему района. Вы не будете беспокоиться о ремонте. Если же аварийная ситуация возникнет, разрешать ее будет управляющая компания. Также нужно сказать о полной безопасности жильцов. Территория находится под охраной, ведется постоянное видеонаблюдение. Всем жильцам удобно ездить на работу, поскольку в нескольких минутах ходьбы станция метро, остановки общественно транспорта. Для автомобилистов интересной будет информация о достаточном количестве парковочных мест, автомойке.